Бабье лето

Весна промелькнула мгновеньем
и лето дождливым прошло.
Но Солнце   порою осенней
Земле подарило тепло.
и столько желанного света!
Как будто с приходом зимы
возможные Радости Лета,
вдруг, могут быть возвращены.
Но сохнет листва догорая,
чтоб стать золотой мишурой,
всю землю собой укрывая
пред самой суровой порой!


Рецензии