С мужским праздником вас мужики!!!

С Мужским праздником Вас МУЖИКИ!!!
Кто в строю…
Кто, пока, запасные…
Кто с рождения – с легкой руки
Носят званья СОЛДАТЫ РОССИИ!

Поздравляю всех Вас от души
Кто сердцами Отчизну спасали
Дабы Мир находился в тиши
Дабы Дети во снах подрастали

Бью челом, жизнь дающим и кров
Матерям, женам, верным невестам
Кто нам дарят надежду, любовь
Кто всегда возле нашего сердца

Честь тебе отдаем мы Россия
Вечно будем тебе мы служить
Мир нам дорог, однако есть СИЛА…
Ту, что сможем мы ЗЛУ предъявить…

Поздравляю всех Вас кто, УВЫ
В том строю, где глаза вольны плакать
В том строю, где живым нужны ВЫ
ГДЕ ВАМ СЛАВА!!!
И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ…


Рецензии
С прошедшим праздником! Очень хорошее стихотворение...

Мария Шевень   03.03.2012 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо Мария!!!

Сергей Глушков 1   04.03.2012 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.