Двадцать третье февраля

Ну вот и всё-
тебя отпели,
кто на прощание успел,
а кто то просто - не успели,

ты и сама,
вряд ли успела,
с друзьями всеми,
попрощаться,

у тебя ведь есть сейчас,
лучшая подруга,
она всегда тебе была,
и надёжней всех подруг,
и любого друга,

напоследок ты успела,
пожелать добра ей,
и успела пообщаться,
с лучшим другом- Катей,

над тобой сияние,
от гроба-до небес,
мы тебя целуем-
 шли нам s.m.s.


Рецензии