В этом маленьком ребенке

В этом маленьком ребенке
Цельных тридцать три чертёнка.
Всех достал, сидит в печенке
Наш красавец, как девчонка.
Любит хныкать да хихикать,
Лезть туда – куда не просят.
Ручки пачкать, в кнопки тыкать.
Как родители то сносят???
Я сижу в уютном кресле,
А в квартире тарарам.
Убираем с Димкой вместе,
Словом – с горем пополам.
В детском мини королевстве
Пусть резвиться и смеётся.
Что-же, будем жить в соседстве.
Повзрослеет - разберёмся.


Рецензии