Народному артисту России М. Боярскому

Голос звучит, а песня мерно льётся,
А на душе согласье и покой.
Мне больше ничего не остаётся
Наедине опять побыть с тобой.
Припев:
А в песнях Ваших нежность и отвага,
А голос Ваш, так в сердце мне проник.
Струится в нём живительная влага,
И в нём сокрыт питающий родник.

Голос зовёт сквозь вехи и столетья,
Как ветер мчит не видно ночи, дня.
Могу опять любовью заболеть я,
Хоть в этом пощадите Вы меня.
Припев:

Кто на деревьях поразвесил иней?
Хочу согреть холодное стекло.
Себя я с Вами чувствую Богиней.
Мне рядом с Вами жарко и тепло.
Припев:


Рецензии
Великолепно, Светлана!!!
Спасибо!
=======
с улыбкой,

Елена Амосова   24.02.2012 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за такой замечательный отзыв! Всего самого доброго!

Светлана Леднева 2   25.02.2012 05:25   Заявить о нарушении