Я хочу обратно в лето!

Я хочу обратно в лето!
Там, где моря синева!
В Мурманске ведь лета нету,
Это даже не Москва!

Я скучаю! Кипр, где ты?!
Где природы божество!
Я хочу обратно в лето,
Может это баловство!

По ночам мне снятся пальмы,
Эвкалипты, белый пляж,
Стал уже родным и близким
Этот красочный пейзаж.

Я хочу обратно в лето!
Почему так долго ждать!
Все равно куплю билеты!
Я вернусь туда опять!


Рецензии