К подарку на 23 февраля

...По утрам, надев часы,
не забудь в шкафу трусы...


Переделав песни строки, я поставлю здесь акцент:
Дней в неделе ровно семь – семь трусов вот твой презент!
Подойдём к сему вопросу мы с научной стороны –
Цвет презента тоже важен – не все дни у нас равны…

С понедельника по среду на работе негр сдох.
И поэтому цвет чёрный в эти дни весьма неплох:
Это траур, это роба, это стиль твой деловой,
Антикризисный, немаркий - он протектор запасной…

Деловые катаклизмы и в четверг одолевают,
Но мечты о «лучшей жизни» душу тихо согревают –
Вот и светлая полоска пробежала по трусам:
«До субботы так немножко, ещё пятница и там!»..

Наступил день маскировки: мысли далеки от дел,
Но начальству знать не надо, что сотрудник осмелел.
И поэтому цвет чёрный сложным высветлен узором:
Пятница – ты на работе, ну, а мозг твой за забором!

Вот, казалось, и суббота… Чёрный цвет уже не нужен!
Но заботами… делами… всё равно весь день загружен.
Цвет трусов пусть будет синий с голубою полосой:
Это символ постоянства, единения с семьёй!!!

Наконец-то воскресенье!!! В 6 часов побудки нет!
Выбираем настроение – самый светлый трусов цвет!
Можно с надписью, рисунком, можно вовсе не носить!
Но на случай посещений всё же стоит прикупить!

В заключение доклада актуальность подчеркну:
Если ты в белье уверен, то, как воин – начеку!
Обеспечена защита всем тылам и всем фронтам!
И не стыдно показаться оппонентами и врачам!..
                22.022012


Рецензии
Это СУПЕРРР!!! Захлебнулась восторгом и смехом... МОЛОДЕЦ!!!

Альбина Муратова   27.09.2012 02:09     Заявить о нарушении
надо было как-то скрыть отсутствие денежных средств и преподать банальный подарок :)

Мария Захарова   27.09.2012 03:53   Заявить о нарушении
кстати, прочла, что мужчинам не нравится получать нижнее белье в подарок :) так что мало кому стишок подойдёт :)

Мария Захарова   21.02.2013 16:14   Заявить о нарушении