Ты жил, на крыльях ангельских покоясь 3

Ты знаешь,
вся Семья сегодня в сборе,
Наставники, Хранители твои...
Тому, что предстоит
открыться вскоре, -
вспять повернет историю Земли.
Вселенная притихла в ожидании,
предвкушая радость торжества...
Сбудется Благое Предсказание
и Светом озарятся Небеса!


Рецензии