Лежу протестую

Пьяный в луже весенней
Лежу протестую.
Наслаждаюсь протестом
К прошедшим морозам.
Наплевать на прохожих,
Доброходов и прочих,
Наблевать это можно
Весна ведь пришла.
Вот стоит полицейский
Юнец очень строгий ,
Над губою пух нежный
И в глазах службы долг.
Он стыдит моё действо,
Не зная мой повод
Ну а мне слов не жалко
Его же слова.
Я лежу протестую,
Против бабы что дома.
Что вот деньги так быстро
Закончились блять.
И с меня нынче толку совсем ни какого,
Вытрезвитель и тот не хотит принимать.
Пьяный в луже весенней,
Какое же счастье!
Не понять вам блаженства
Вселенной моей.
Вот лежу протестую
В луже грязной с блювотой
На сегодня уж больше нету идей.


Рецензии