Люблю людей

Больно так бьют по ребрам,
А достают до самого позвоночника
Говорят, что любят темноту,
А сами не могут спать без ночника

Смеются в душу, будто бы искренне,
А сами злорадствуют явственно
Угощают шоколадом любимым
Яд в него подсыпая радостно

Будьте уверенны - запомните меня,
Никогда точно не забудете
Я еще не единожды вам явлюсь
Только вряд ли вернуть сможете

Точно знаю все возвращается:
Слезы, радость и все, что думали
Буду улыбаться чаще
И не вам!
Не переживайте...


Рецензии