Все ж ты не рад.. Да я сама не рада

В Моей Обители разнежилась Весна!
В объятьях ласковых поют все клетки кожи!
Остатки снега злобно скалят солнцу рожи!!:))
Все незаметней из асфальтового дна...

Всю Зиму-Зимушку Мой Велик простоял..
Я на тебе хочу быстрей поехать!
Крутить педали! слышать воздух!.. Где-то
Поют весны ручьи.. И ветер чтоб в ушах..!

И снова в лужах отражается трава
Опять весна, и снова чувства - наголо!!!
Ты мне ответил...Все слова  - стекло..
Вперед - дорога!Я опять волчица! Кто?


Рецензии