ностальгия

Ностальгия,  ностальгия,
Где  ж  вы  лица  дорогие,
Где  же  молодость,  походы,
Где  же  ноги  скороходы?

Вся  жизнь  прошлась  по  мне  катком,
Тяжёлым  и  суровым,
Но  я  не  ною,  и  держусь,
Хоть  на  душе  одни  оковы.
Ну  что  ж,  таков  уж  мой  удел,
Я  не  один,  таких  ведь  много…
У  каждого  своя  дорога...
Кто  не  стерпел,  а  кто  сумел
Прожить  достойно  эти  годы,
И  несмотря  на  все  невзгоды

Остаться  просто  Человеком


Рецензии
Достоинство твоё и в этом -
Жить Человеком, стать Поэтом!

Виктор Герцвольф   03.07.2015 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.