художники

Солнца лучик заиграл,
Рыжей краски в руки взял.
Пробежался по кроватям,
Всем кто спал ,наставил пятен.

Ну а рыжих,на "отлично",
Солнце " рисовало" лично.
Бронзы с золотом смешало.
И веснушек больше стало!

Только вот коту обидно:
Пятен рыженьких не видно!
В полосатой рыжей шерсти
Не найдешь в каком же месте.


Рецензии