Перед экраном компьютера - как перед Богом

Одни люди думают, что они - всё. Бедные.
Другие, что на них - крест. Чудаки.
Напечатаю буквы клавишами, краснея, бледнея,
как пустит струю, вынырнув, голубой кит.

Бас-барабан в ушах - бум-бум-бум.
Вот это главное - низкие частоты, басы.
В них, как в Бога, обут,
ими, как Богом, как морем, сыт.

Слова, скажете,- ничего,
но именно они постелят дорогу.
Вот же она правда, вот!
Перед экраном компьютера - как перед Богом.


                2009


Рецензии