Проснулась...

Сжигаются нервы, чернеет спичка...
Остался огарок свечи... не важно,
Как сильно бьётся в клетке птичка,
Потонет однажды корабль бумажный.

Играет построчно... моих трагедий
Уже не вмещает блокнот... проснулась?
Сколько ты видишь в себе созвездий?
Хоть бы одно и хоть раз улыбнулось...

Помню,что в музыке боль отражает небо,
И как ни пытайся, но быть бескрылой,
Начертано в книги моей "ах мне бы
     на треть пропитаться и верой
                и силой....."


Рецензии
Очень сильное произведение...
Пробирает!
Особенно конец.
Восхитительно написано...

С любовью,
Патриция

Патриция Мумладзе   17.06.2012 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!
С теплом, Ирина

Малых Ирина Валерьевна   18.06.2012 01:37   Заявить о нарушении