а после

продрогла  без  тебя , согрей  как  прежде
целуя  каждый  пальчик,  а  потом…
мы  скинем  без  стыда  свою  одежду
и  напою  тебя  своим  теплом…
я  что –то  промурлыкаю  на  ушко
лизну  тебя,  мой  сладкий  язычком…
взорвутся  наши   чувства  как  хлопушка
порхну  в  твои  объятья  мотыльком…
целую   подбородок  твой  колючий
к  щеке  твоей  касаюсь  я  щекой
любимый  мой , родной - ты  самый  лучший
как  хорошо , что  рядом  ты  со  мной !
царапну  я  по  спинке  осторожно
и  кошкою  у  ног  твоих  прогнусь
ты  скажешь ..все  сегодня  делать  можно…
            ------------------------------
а  после ….на  груди  твоей  проснусь…
…К.Лариса


Рецензии