***

мне почти 22. из них по идее 20
и ещё один всё было вполне спокойно.
мне бы, конечно, мило разулыбаться
на твои пустые чёртовы колокольни,
на твои причалы — частые и чужие, —
на твои приветы, взбалмошные. наотмашь.
мы становимся разумными и большими.
и даже правильными. посмотришь —
и как ножом, обжигает горючей болью.
искрится огненной радугой простыня.
если вот это люди зовут любовью,
как тут прикажешь себя унять?
как тут прикажешь думать про «расставаться»
в самом конце несносного февраля?
мне почти 22. из них по идее 20
я жила роковым предчувствованием тебя.


Рецензии
вот вот вот,самое точное описание этого Чувства.
Анечка,
знаешь,да

Нежность Мое Второе Имя   01.04.2012 20:20     Заявить о нарушении
дорогая моя, хорошая. знаю, знаю)

Анна Окерешко   01.04.2012 22:26   Заявить о нарушении