Бредовое

Ты пытаешься быть сильнее, чем это на деле,
Независимым быть и холодным, как айсберги в Северном,
И показываешь свою крутость – как будто она на пределе,
Посмотрите - айфон, клубы, тачки, скандалы и премии.
Ты пытаешься быть достойным самой Королевы.
(На престол возвышаешь служанок, рабынь, чьих-то клонов).
Ты решаешь свои ( тобой же придуманные) проблемы,
Ты сильнее, чем кажешься (если б ты знал, как мне дорог).
Ты пытаешься стать самым лучшим, достойней достойных,
Пьешь Мартини, потом не звонишь и не пишешь,
Ты считаешь, что я тебя точно такая не стою,
Но о том промолчишь, что полгода мной дышишь.
Будь собой. Будь не с кем-то, чтоб быть «очень важным».
Лучше быть одному, чем мечтать о губах по запястьям.
Тогда станешь единственным, лучшим и «самым бесстрашным».
И тогда я одену своё белоснежное платье.


Рецензии