Третий глаз

Закрой глаза. Пусть отразится

От век сомкнутых зренья луч,

Внутри тебя распространится

И, как свет солнца из-за туч,

В твой третий глаз какой-то частью

Проникнет, и прозреешь ты,

С рожденья истине причастный

И склонный к зову высоты.

И третьим глазом ты увидишь

И страх, что ослепил тебя,

И ту небесную обитель,

Что называется земля,

Увидишь, тайный небожитель,

Ты бесконечного себя.


Рецензии
Ты это когда написал интересно???
Ты врубаешься, что ты тут написал?)))

Антон Бубеничек   28.07.2012 09:39     Заявить о нарушении