Для меня ты - бесконечен!

Я хочу сказать, что мне порой чертовски страшно
потерять тебя на разветвлениях дорог.
Я кричу, что мир принадлежит отважным,
только ты читай всю мою правду между строк.

 

Ты же знаешь -  как  бывает сложно
память в суматохе мыслей откопать.
Я тебя смогу собрать по крошкам...
если будет из чего собрать.

 

Ты же знаешь, для меня ты бесконечен!
даже если имена все вдруг сотрутся с памяти листов.
Твое имя, словно слово Вечность
прочно въелось неизбежной правдой в мою кровь.


Рецензии