37 подвальность календаря

Крепость вздорности по стенам проведем,
Взвешиваю свою жизнь в граммах.
Городейские виселицы так свежи днем!
Разглядывая судьбу свою в их рамах...

Почерневшие очи, очерневшие взоры...
Календарность уводит тайнами за собой.
Пропадание в окнах... Мороза узоры. 
Слышны ночами лишь скрежет, да души тихий вой

Прокаленость конечностей, вечность гонки,
Замеры сознательности в элементарном.
Гром поступка рвет обода... Слишком звонкий!
Ожидание путешествий вслед за закатом...


Рецензии