Блюз моей любви к тебе...

музыка David Sanborn "Try a little_tenderness"
https://www.youtube.com/watch?v=Eca7G2SSlZc


Была ты выпита не мной,
с любовью горько расставаясь,
горя в пожаре голубом,
душой в ошибках Богу каясь…

И ты давно уже одна…
- Привычка, - так ты мне сказала…
Обманы выпив все до дна
в любовь ты верить перестала…

Была так долго не со мной…
Жила в  обмане и ненастье….
А было лишь подать рукой,
чтобы дотронуться до счастья…

Любовь моя к тебе чиста…
Вторят нам ангельские трубы
в пожаре алого листа,
когда тебя целую в губы…

Была ты выпита не мной,
с любовью горько расставаясь…
Твой взгляд зелёно-голубой
и грусть в награду мне достались…

Была ты выпита не мной…
И разуверилась во многом…
Пока я жив – дышу тобой…
И пусть любовь нам станет Богом!


****************************
Hampton Court Palace,
United Kingdom,
photo taken by author


Рецензии