душишь

Берешь за запястья,
А душит как горло,
Воспоминания-
Взрывают мозг.
Я нахожу,
И теряю снова,
Каждый раз уверяю,
Что не любовь.
Мне не больно, мне страшно,
 И ревность тут не причем.
Если бы были вместе однажды,
И если не были бы вдвоем.
Это все,
Это сложно, не объяснить.
И что же дороже,
Тут не решить.
У тебя есть она,
У меня нет никого;
У меня есть он,
У тебя таких миллион
Мы счастливы вместе.
Но когда далеко…,
Слово, за слово,
Надоело и все…
И никто не поймет,
И наверно мы тоже.
Каждый раз – надоело,
Каждый раз – я все брошу.
Попускает немного,
И я снова дышу,
И я чувствую ненависть,
И вот –вот упаду,
Но проходит неделя,
А быть может и две,
И снова появляешься ты в судьбе.
«Как же все надоело,
Пошел ты!, пошел!»,
Кричит, каждый раз
Мой воспаленный мозг,
Но тут же душа стучится, в глаза,
Но ведь ты же не сможешь,
Но так же нельзя.
И снова прощаю,
И снова бегу,
И фото бросаю,
И нежно кладу.
За счастье свое,
Себя же ломаю,
Что б было получше,
Что б было потом.
Но потом не наступит,
Пока не вдвоем.
Все принципы свержены,
Ход конем,
И ты снова засватан.
И ты снова влюблен.
И кто она,
Где она ,тут не при чем.
Это другая и все же не я?
Но ведь за счастье бороться,
Так до конца?!
Запуталась сильно,
Ушла в никуда.
Отогрела б меня твоя теплота.
Но увы. Не дано, не сейчас….
Но когда?
Не твоя?! Ну и ладно…
Я буду твоя!
Ведь король это ты,
А Ферзь это я.


Рецензии