Мужчине...

Ты сильный и нежный, ты страстный и верный,
Ты лучший из лучших на этой земле.
Какие б дороги нам не встречались,
Каждая женщин приводит к тебе.
Русский мужчина, и дух замирает,
Ты не предашь, и от зла защитишь,
Всякое в жизни, нелегкой бывает,
Но сквозь беду, как орел ты летишь.
Знаю, тебе не страшны расстояния,
Верен ты долгу и нашей стране,
Ты все победишь, все пройдешь испытания
И с честью вернешься к любимой семье.
Здесь тебя ждут, здесь в тебя верят,
Матери, жены, подруги, друзья,
Ты рожден в самое лучшее время,
Верит в тебя и Россия твоя!
Не подведи, будь достойным и смелым,
С честью пройди до конца этот путь,
Преданных, честных и любящих женщин,
Кто с тобой рядом не позабудь.

Я поздравляю всех мужчин с праздником. Вы самое лучшее, что у нас есть.Счастья Вам и крепкого здоровья.


Рецензии