Бездомные чувства

Бледные пальцы костлявых чувств
равнодушно
выводят на моем теле незатейливые буквы чужого имени.

Может и правда,
что самые важные слова
навсегда
застряли в узкой глотке умирающих от жажды жизни чувств.

Может,
именно их крик,
нерожденный и отчаянный
оглушил мое умение чувствовать и слышать чужое сердцебиение.

Сердце
замерло на одной четвертой
ритма.

Никто больше
не умрет
от аритмии бездомных чувств.


Рецензии