Бы

Забиться бы.
в угол твоих воспоминаний.
распутывать узлы памяти.
перепутанные с седыми нитями непроизнесенных признаний.
напоминать о себе.
с упорством разгневанной совести.
складывая, словно троллъ, все самые светлые чувства
в серый мешок обыденности..
вскружить тебе голову
почти теряя сознание.
от восторга.и страха..больше никогда не очнуться.
рядом. с тобой.


Рецензии