Русские ударили

Хорошо вы, русские,
ударили по Япониям.
Стоп, почему - вы,
я ведь тоже свой, русский.
Это - тоже мои запряженные
в тройку кони,
помчатся, как врезать
рукой по макушке.

Японцам - что Гоголь,
что Ги Де Мопассан.
Водка, стакан,
колбаса.


               2011


Рецензии