Пусть зовет

Отчего же не рада,видя
Этот мир-но его глазами?
Крепко,видно,связали нити,
Так сплелись,только жаль-
узлами.
Голос твой не услышан раньше
Тише стал-и неузнаваем
Что же может случится
дальше?
Ничего-всё как снег
растает.
Пусть зовет,надоест-
забудет
Растворится на дне бокала,
Что-то было,а что-то будет
Невозможно начать сначала.


Рецензии