***

   ОН шёл по кАмням Via Dolorosa,
   Неся свой крест на холм распятья,
   Чтобы мальчишки, бегая по росам,
   На всей планете были братья
   И девам от души дарили розы,
   Любовью освящая миг зачатья...
   Но двадцать сотен лет потом
   Кровь льётся на Земле
   За жизнь с Христом...
   Когда же разум просветлевший
   Скажет:"Хватит!"? Иначе, шар
   Огонь испепеляющий охватит...
   И  нЕкому..., и  нЕчего...
   Хлопок в безвременье пустом...


Рецензии