Наверно, я смогу

Наверно, я смогу сейчас поднять
Небрежно вами  брошенную дружбу.
Надеюсь, вы сумеете понять
То, что от вас мне ничего не нужно.

Наверно, это странно и смешно -
Как бег в мешках по замкнутому кругу.
Вращает жизнь свое веретено,
Разбрасывая дальше друг от друга

Наверно, я смогу - в конце концов,
Каким-то чудом оказавшись рядом
Наедине, не спрятавши лицо,
Взглянуть спокойно  равнодушным взглядом.

Проходит жизнь, о боже, даждь нам днесь,
Нас суета заботами закружит.
А мне бы знать, что вы на свете есть.
И больше ничего от вас не нужно...


Рецензии