Смерть идёт...

Чувство плохое
Смерть идёт,
Следом за мною
Она ползёт.
Не оступиться
Путь продолжать
Надо молиться
Кому? Бы знать.
Вера ли в Бога,
А может в себя
Чья же подмога
Мне лучше нужна.
Нет не поможет
Мне боженька здесь,
Сердце всё гложет
Ах лучше присесть.
Что же так рано
Ко мне ты пришла?
Смертную рану
Во мне ты нашла?
Нет, уходи
И меня не трави,
Будешь нужна
Найду я тебя.

4.10.2001г.


Рецензии