притяжение

Чего же ночью мне не спится?
В уме,лишь длинные ресницы!
Глаза,из неизвестной дали.
Что манит в них всегда?я понимаю лишь едва ли...

Манят движенья нежных рук,
Мужская теплота,покой,уют..
Загадка кроется,куда б мы не ушли,
Надежда теплится,как и огонь,внутри!

Ждёт мимолётного намёка-
Движенья,взгляд...любовь жестока?
Сегодня новый день.В разлуке...
Всё ж тяжело принять.Все эти муки.


Рецензии