Хорошо!

          СЕГОДНЯ ДУША СВЕТЛА!
          И СЕРДЦЕ СТУЧИТ СПОКОЙНО...
          И ДАЖЕ УМ ВЕДЕТ СЕБЯ ДОСТОЙНО...
          НА УЛИЦЕ ТЕПЛО.ВЕСНА!

          А НЕБО НАВЕРХУ-ТАКОЕ ГОЛУБОЕ!
          НО ПОД НОГАМИ МНОГО СЛЯКОТИ И ГРЯЗИ...
          И ВСЕ-ТАКИ Я РАДА ЭТОЙ ХЛЯБИ:
          ВЕДЬ СОЛНЦА ЯРКИЙ БЛИН ТАК СВЕТИТ НАДО МНОЮ!!!

         


Рецензии