Что бы мы не делали

Они говорят, что нужна большая жертва,
чтобы козлы отпущения пошли долами и низинами.
Мы, мол, дураки, поселимся в хижины, они - в Шератон.
Бла, бла, бла... надоела эта гнилая резина.

Они сидят в люкс-номерах, от страха трясутся,
молятся бафомету, падают на колена...
Но во всём виноват, конечно, я сам,
даже в том, что ты от меня отвернулась, Елена

Самая большая жертва, поймите, - мы сами,
чтобы мы не делали, как бы не жили.
Вы нам, великие, повелели, мы в вас - поссали.
Красная, не голубая кровь, во всех бьётся жилах.

                2000


Рецензии