Милым девочкам...

Каждый раз,без ума ревнуя,
И в глаза им с надеждой глядя,
Мне так хочется встретить Родную,
Но опять попадаются б***и.

Я не верю в невинные сказки
И сиянье застенчивых глаз.
Несомненно, чужие ласки
Испытала она не раз.

И уже я не верю в леди.
Что со мною случилось вдруг -
Даже в самой светской беседе
Чую свору текущих сук.

А хотя, мне-то что теряться?
На земле только раз живем.
На таком на веселье б***ском
Погуляю и я кобелем.


Рецензии