***

Вы сегодня мне прошептали,
Что любите только меня,
Я в ответ вас обнял за талию:
Нежно поцелуем пленя.

Мне словами играть не хотелось,
Слова вам скажет любой,
Ведь то, что нужно лишь телу,
Не называют «любовь».

Внутри меня очень много творится,
И это «много» ясно без слов,
Это ясно по моему сердечному ритму,
При вашем приближении вновь.

Это ясно через поцелуй, объятья, глаза,
Да, глаза не соврут, не смогут!
Поймите, если я ничего не могу сказать,
Значит это - к неплохому итогу.

Вы сегодня мне прошептали,
Что любите только меня,
Я в ответ вас обнял за талию:
Нежно поцелуем пленя.


Рецензии