Распутье 2001г

Капель. В душе моей распутье.
Как на дорогах весняных.
Тону я в этом каламутье.
Спасите! Ради всех святых!

Завяз я тут, и очень крепко.
Что происходит? Не пойму.
Подали б мне хотя бы ветку,
Не вылезть видно самому.

Капель стучит и очень звонко
По сердцу битому в груди.
Ах, эта жизнь, как всё в ней тонко.
Попробуй счастье в ней найти.


Рецензии