Вишневый Сидор 2001г

Есть садок – вишневый Сидор,
Понад берегом Днепра.
Видел он не мало видов-
Водка льётся, что река.

Сидор, Тонька и их сваты,
Я и Танька Береда.
Глотки рвутся благим матом,
Трезвым быть тут некогда.

Кроме нас сюда приходят
Все, кто любит погудеть,
Песни дружные заводят,
Вобщем, есть где посидеть.
 
С носа рубь и всё в порядке,
Сидор с тарою в поход.
И опять не полим грядки,
Пролетит напрасно год.

Но тут всем по барабану.
День прожили? Так вперёд.
Льётся водка как из жбана,
Жизнь куда-то приведёт.


Рецензии