Спокойной ночи

Ладно, я пойду, спокойной ночи
Встретимся, что ли , потом.
В коридорах зеркальных, ночью,
Это и есть мой дом.
Поседевшие, злые ветры,
Мне напомнят где были мы,
И последние две монеты -
Положи на глаза мечты.
В воскресенье, холодным утром,
Я пройду по пустым берегам.
Называй мои крики - трупом,
Мою жизнь называй - бедлам.
Как же мне приелись дороги,
Белый шум из большого окна,
Дорожу то я тут немногим,
Но зато до конца, навсегда.


Рецензии