***

Когда белый шум в голове,
Когда голоса - тишина,
В петле,
В страшных конвульсиях
Подыхает зима.
От выстрела солнцем
Прямо в глаза,
Становится очень ***во.
Смеется весна.
Она тебя разрывает
Своим теплом,
На лице улыбка,
В голове дурдом.
Из окна человек кажется мухой,
Шаркающей среди луж.
Мукой
Кажется это время
С огромным количеством нужд.
Хочется просто взять тебя за руку
И украсть за горизонт
Что бы ни одна собака
Не нашла по следам
наш спасательный зонд
Что бы все забыли
наши имена И цвет глаз
В этом мире
Нет места для нас


Рецензии