Восемь лун

Скоро снова свидимся с тобою,
Сердце прямо рвётся из груди!
От твоих героев нет отбоя,
Но ты делать выбор погоди.
Будь он хоть волшебник, хоть колдун,
Ты дождись, всего лишь восемь лун!

Я б сейчас всё бросил и приехал,
Но нельзя - есть важные дела.
Мне сказали, может ради смеха,
Ты уже почти что родила!
Будь он хоть волшебник,  хоть колдун,
Ты дождись, всего лишь восемь лун!

А твоя подруга из конторы
Посылала мне со строчкой лист:
Из Москвы к тебе приедет скоро
Видный парень, кажется артист.
Будь он хоть волшебник,  хоть колдун,
Ты дождись, всего лишь восемь лун!

Верю: состоится наша встреча
Все преграды – пыль у ног твоих!
Будет тихий, нежный, тёплый вечер,
Всё отдам и свой последний стих.
Буду как волшебник, как колдун,
Ты дождись, всего лишь восемь лун!

22.02.2012


Рецензии
Дай бог, дождется:)
Любви и творческих успехов!
С теплом,
Гуля

Гульбахор Сидорина   01.04.2012 18:36     Заявить о нарушении