У каждого свое предназначенье

Рецензия на «Хранитель Мира» (Елена Картунова)http://www.stihi.ru/avtor/rakoskorpion

 У каждого свое предназначенье:
 Кого-то рифмы тянет увлеченье,
 А кто-то просыпается, чуть свет.
 И где-то в затаенном подсознаньи
 Души таится веское признанье,
 Неся присяги верности обет.

 И личность эта в сущности бесценна.
 Она по сути даже совершенна!
 Не ведая бессмертия души,
 За Родину бездумно жизнь оставить,
 Чтоб близких от опасности избавить,
 Главу сложив в какой нибудь глуши.

 Пути Господни не исповедимы!
 Бывает, жизнь куда-то мчится мимо.
 Кто знает, где судьбу свою найти?
 Но кто с мечем стоит страны на страже,
 О героизме не помыслив даже,
 Огонь с водой всегда готов пройти!


Рецензии
Еще раз спасибо за Вашу рецензию, Андрей!
Очень приятно прочитать еще раз)
С теплом

Елена Картунова   25.02.2012 20:42     Заявить о нарушении
Не будь Вашего " Хранитель мира " , не было б и этой рецензии ,
поэтому я Вам , Лена , благодарен вдвойне :)))
Спасибо Вам !

Андрей Горбовской 2   25.02.2012 20:50   Заявить о нарушении
Мы все тут друг друга понемногу вдохновляем)

Елена Картунова   25.02.2012 20:58   Заявить о нарушении