О, женщина, которая поёт

Ты соткана из музыки и песен,
Вся жизнь твоя, как неземной полёт.
Ты – Муза… И весь мир с тобой чудесен…
О, женщина, которая поёт…

Стою, невольно затаив дыханье…
Твой голос завораживает вновь…
Ты наполняешь жизнь очарованьем,
И каждой песней славишь ты любовь.

Вольна, неповторима, точно море,
Как летний вечер в ласковой тиши,
Как дивный воздух на земном просторе…
Бесценное сокровище души…

Угадываешь сердцем чувства в людях…
Нежнейшая  душа в тебе живет…
Чтоб в жизни не случилось – рядом будешь…
О, женщина, которая поёт…


Рецензии
Ты посвятила этот стих А.Пугачёвой?)

Мария Фролова-Баксаляр   25.02.2012 00:45     Заявить о нарушении
Увы...нет!)))

Елена Плетнёва   25.02.2012 20:37   Заявить о нарушении
Да нет... пока ещё плывём!)))

Елена Плетнёва   26.02.2012 15:28   Заявить о нарушении