Дни под копирку. Суета...

Дни под копирку. Суета
И предсказуемость деталей,
И поражает быстрота
С какой навалится усталость.

Событий – воз, но в ощущении,
Что в чувствах нет той полноты
И есть причина впечатления
Тягучей серой маяты.

А ты копни себя поглубже,
Разбереди лежалый снег,
И присмотрись к себе получше.
Бег был всегда, и будет бег.

Но лишь в процессе этой гонки
Возницы крепнет мастерство.
Никто не может быть в сторонке,
И в этом всех людей родство.

Усталость надевает шоры,
Злость – черно-белые очки.
А для души нужны просторы
И необъятные зрачки.


Рецензии