Видение 1993г

Моя богиня ты глазастая,
Я пред тобой как раб стою.
И думаю довольно часто я,
Как ворвалась ты в жизнь мою?

Внезапно, будто наваждение.
Тобою только и живу.
Останься, если не видение
И существуешь наяву.


Рецензии