Галюнин чай 2002г Осокоры

У Галюни чай хороший!
Виля ездит пить его!
До чего ж тот чай пригожий,
Виля млеет от него.
Галин чай, что мёдом тянет,
Ездит Виля день за днем.
Что ж за чай, что так уж манит?
Что замешано то в нём?
Взять рецепт у Гали что ли?
Да вот справлюсь ли я с ним.
И куда нам всем до Вили?
Дядей - толстым и большим?


Рецензии