Наступление весны

Боюсь, безумно боюсь
Наступления весны.
Особенно этого апреля…
Ведь он гласит устами расставания.
Пророчество, надеюсь, не сбудется,
Хотя, думаю, вскоре все позабудется,
Но это лишь надежды на хорошее.
А будет оно или нет
Будет решать тот,
Кто сделает мне больно.
Насколько сильно он ударит прямо в сердце,
Настолько больно будет мне.
И жаль, что это все будет происходит не во сне, а наяву.
И что же делать дальше?
Лучше не гадать.
Иначе все потом не сможет все как есть принять.
Давайте жить сейчас,
Не думая, что будет дальше с нами.
Ведь потом будет поздно что-то исправлять.
И будем вновь жалеть
О том, что не ценили
Каждый проведенный вместе день.

23.2.2012


Рецензии