Мечта

Бредешь по холодной улице,
Звезды мерцают во тьме,
И тихонько метелица кружиться,
Мечтаешь о предстоящей весне.

Скоро придет тепло,
Соловьи запоют на ветках,
И лишь ему все равно,
Не жалеть твои нервные клетки.

Знаешь,мечта не сбылась,
Ты жизнь прожила еще мало,
Но есть еще один шанс-
Снова начать с начала.


Рецензии