В дыханье ветер вплёл флюиды грусти

В дыханье ветер вплёл флюиды грусти,
Слегка дотронувшись  и нашептав слова
Листвы  густой,  чей шелест не пропустишь,
С шуршаньем слившись,  пела что трава…

Но новый  день  с холодным чувством блеска
Отмерил чашу утренней зари…
В нёй  исчезали сумрака  отрезки
И уступали музыке вдали…
С минутой каждой  ветер  дул теплее,
Стирая  шорохи фальшивых грустных нот…
Печальных мыслей  облака, бледнея,
Вдаль уплывали прочь за горизонт…

Минуты слабости ночь  унесла рекою,
И сожаление уснуло за спиной,
Даруя  истину, открытую душою,
Что лучше жить в гармонии с собой.
23.02.12

Ссылка на фото:
http://www.stihi.ru/2011/09/07/2923


Рецензии
В дыханье ветер вплёл флюиды грусти
Анатолия Меандер
*****

Красиво и правильные мысли, Анатолия.
Спасибо. Всего доброго Вам.

Людмила Векшина   24.02.2012 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С праздником весёлым! С проводами и новыми встречами!:)))

Анатолия Меандер   26.02.2012 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.