Кошкина зима

*
У уличной кошки
Замёрзшие ножки.
Маленький комочек,
скрученный в клубочек.
*
Сидит на бумажке,
Холодно бедняжке.
Помогите кошке,
Дайте ей сапожки.
*
А ещё бы кошке
Пожевать немножко.
Проявите милость,
Чтоб она согрелась.
*
Вот такая малость,
Чтобы ей досталась.
*
Сделайте же милость
Принесите Вискас.
Чтобы в её миске
Счастье поселилось.


Рецензии